Во время готовки


Мы с моим парнем вместе учимся на кондитерских курсах, где и познакомились. Одним из важных объединяющих нас факторов является здоровый секс с изюминкой, и мы довольно быстро пришли к мысли, что негоже двум кондитерам заниматься сексом, не вовлекая в процесс сладости.

Мы решили вместе испечь торт с заварным кремом и бананами, будучи одетыми только в кухонные фартуки. Обязанности поделили легко, но тесная кухонька лишь способствовала тому, чтобы мы иногда как бы невзначай терлись друг о друга, а вид моей задницы, лишь наполовину прикрытой фартуком, сводил моего молодого человека с ума.
Когда тесто и крем были готовы, а бананы нарезаны, пришло время разогревать духовку. В помещении стало действительно душно, и парень предложил снять еще и фартуки, поскольку в них жарко. Когда я ответила согласием, передо мной возникла картина обнаженного ствола. Тут уже от интересных мыслей не могла удержаться и я, и когда мы начали собирать торт, я как бы случайно капнула кремом на окрепший член. Полотенце для рук я успела незаметно спрятать буквально за полминуты до этого, и когда молодой человек растерялся, я просто наклонилась и слизнула загрязнение.

Тут же, делая вид, будто это совершенно обычная ситуация, я выпрямилась и развернулась к нему его любимой задницей, как будто собираюсь продолжать заниматься кулинарией, сама же резким движением набрала полную ладонь  крема и, снова повернувшись, толстым слоем измазала весь член. Моим несомненным плюсом является то, что я одинаково сильно люблю и заварной крем, и делать минет своему парню, так что я тут же принялась решать проблему чистоты. Я настолько увлеклась и чувствовала себя столь голодной, что даже не уловила момент, когда можно было остановиться, и он кончил мне в рот.

Решив, что и так сойдет, я вытерла губы и встала, намереваясь продолжать готовить торт, но парень вдруг отодвинул наши кухонные принадлежности, усадил меня на стиральную машину, которая у нас стоит на кухне, и достал из холодильника еще один банан. Очистив его, он дал мне его в рот, запретив кусать и попросив только согреть его, а затем, предварительно поласкав мое влагалище пальцами, ввел фрукт туда. Подобного у меня ранее не было никогда, но и форма, и размер банана располагали, а парень имел меня им, пока я не испытала оргазм. После этого он извлек из меня потрепавшийся фрукт, и мы с удовольствием его съели.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив