Муж полицейский


Я не из тех женщин, которые считают, что секс несовместим с болью, и мой муж прекрасно об этом знает. Дома мы частенько поигрываем в БДСМ и не чураемся использовать различные игрушки – в частности, у меня есть вибратор и обычный фаллоимитатор, ведь мы верим, что только полное сексуальное удовлетворение является залогом счастливой семейной жизни без обид и измен. Все неплохо у нас и с традиционными костюмами для доминирования и подчинения, но в последнее время, конечно, такой секс уже перестал быть чем-то уникальным – мы привыкли. Потому я с воодушевлением отнеслась к словам мужа о том, что его друг, работающий в полиции, согласился отдать ему свою старую форму.

Когда муж вышел в другую комнату, чтобы переодеться и предстать передо мной уже в образе бравого правоохранителя, я решила, что просто воображения маловато, и решила действительно сделать мелкую пакость. Мужу на работе подарили большую банку натуральной красной икры, которую мы договорились сберечь до Нового года – я пошла на кухню, достала ее из холодильника, вскрыла и начала есть драгоценный продукт столовой ложкой взахлеб.

Представьте себе изумление мнимого полицейского, когда он не нашел меня там, где ожидал, зато застал на месте настоящего преступления! Он тут же заковал меня в наручники, схватил за волосы и уволок в спальню, где приковал уже к батарее, да так, что я не могла ни лечь, ни сесть, ни стоять прямо даже на коленях. Далее настал его черед меня удивлять – он просто развернулся и вышел, оставив меня одну.

Прошло не менее получаса, пока он вернулся. На вид он был спокоен, но заявил, что в холодильнике был еще и очень дорогой сыр, который тоже нельзя было трогать. Я знала, что сыра там не было, и так ему и сказала, тогда он с гневом в голосе заявил, что если я не признаюсь, он добудет признание силой. Я решила не признаваться в том, чего не делала, тогда он изменился в лице, достал из ящика мой фаллоимитатор и стал грубо пихать его мне в рот, а когда тот основательно увлажнился слюной, ввел его мне во влагалище.
После этого он достал еще и вибратор, ввел его мне в анус и включил на полную мощность. Меня буквально разрывало, но он, вместо того чтобы остановиться, принялся с силой хлестать меня плеткой. Наслушавшись моих криков, он, оставив обе игрушки во мне, расстегнул штаны и заставил делать ему глубокий минет.
Когда он кончил мне в рот, я, вся потрепанная, призналась, что это я съела сыр, и только после этого он меня отпустил.

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив