Деревня


Меня с моей девушкой можно смело считать извращенцами – мы пробовали практически все, что только можно. Практически все популярные ролевые игры были нами успешно опробованы, и хотя мы очень ценим нашу сексуальную совместимость и раскованность, в какой-то момент начало казаться, что мы ничего нового не придумаем, а это довольно скучно. Однажды Света (так зовут мою девушку) сказала, что нам стоит попробовать «фермерский» сюжет. Обсудив общие детали, мы приступили к реализации.
В указанное время я на машине приехал в окрестности деревни, где у нас была дача. Одет я был в свободные шорты, футболку и шляпу с полями, которую мы однажды купили просто ради прикола. Выйдя из машины, я спрятался за кустом у дороги, где и должна была проходить моя половинка. Она постаралась войти в образ куда больше, чем я ожидал – оделась в тугое двухцветное платье в яркую полосочку, сильно поднимавшее ее грудь. Юбка платья была неприлично короткой – я практически видел ее попу, причем сам покрой не обтягивал прелести моей девушки, но в то же время подчеркивал их. В руке она, внимание, несла ведерко, наполненное на треть свежим молоком – вот уж чего я точно не ожидал.

Я вышел ей навстречу, но несколько растерялся, и тогда она взяла инициативу на себя. Она обратилась ко мне по имени отчеству и сказала, что у нее опять не получилось надоить много молока, потому что она боится коров, и те якобы опрокидывают ведро. Света выглядела расстроенной, но как-то наиграно, и когда сказала, что постоянно доставляет мне хлопоты с малыми надоями, выразительно стрельнула глазками – тут-то я и понял, что от меня требуется. Заявив, что мне надоели ее проступки, я забрал у нее ведро, резко развернул, немного наклонил, задрал короткую юбку и принялся хлестать ее рукой по роскошной заднице.
Увидев такую красоту, я на миг потерял самообладание, опустился на колени перед своей согнутой в поясе избранницей и стал жадно делать ей кунилингус, проникая языком довольно глубоко. Почувствовав, что мокро там уже не только от слюны, я встал и вошел в Свету сзади, опустив юбку так, чтобы не было видно моего раскаленного достоинства. В этой позе я жестко имел ее некоторое время, а когда почувствовал, что конец близок, достал член и максимально глубоко вошел в ее рот, чтобы кончить уже в горло. После этого мы еще долго лежали на траве, обнявшись, и это одно из лучших летних воспоминаний за всю мою жизнь.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив