Выпускница


В школе и университете я всегда училась хорошо, из-за чего большинство людей считали меня идеально правильной девочкой. Мой образ дополняли очки, поскольку любовь к чтению я проявила еще в детстве, однако меня за них особо не дразнили – я до сих пор их ношу, и мне часто говорят, что мне идет такой аксессуар. В принципе, я не была типичной занудой, которую интересует только учеба или карьера, и, как и другие девочки, мечтала о принце, причем обязательным условием для него была легкая брутальность и большой член. Другое дело, что подобного я никогда не озвучивала вслух, поскольку родители все-таки воспитали скромной.
Замуж я вышла за одноклассника, которого в школе никогда не рассматривала как объект обожания – он был типичным хулиганом, а для меня это был перебор. Впрочем, на встрече одноклассников после университета оказалось, что он исправился и стал куда более солидным. Мы поженились, но долгое время я стеснялась сказать ему, что хотела бы быть наказанной. Когда все же осмелилась, он улыбнулся и сказал, чтобы к его завтрашнему возвращению с работы я была готова.

Я домохозяйка, потому имела возможность подготовиться – достала из шкафа школьную форму, в которую до сих пор влезаю, собрала волосы в два хвостика, сделала наивный макияж. Муж, вернувшись домой, сразу схватил меня за талию, привлек к себе и грубо поцеловал – я почувствовала отчетливый привкус крепкого спиртного. Честно говоря, в этот момент я на самом деле перепугалась и попыталась его оттолкнуть, а он, увидев мое сопротивление, схватил меня за волосы и грубо потащил в спальню, обзывая последними  словами.

Там он заставил меня встать на колени, расстегнул молнию на своих джинсах и, все еще держа меня за волосы, буквально насадил мою голову на свой член. Это было очень грубо – он входил на полную, следуя собственному ритму, из-за чего у меня несколько раз были позывы к рвоте. Но он не останавливался, пока нити взмыленной слюны из моего рта не стали доставать до пола.
После этого он схватил меня за бедра, резко развернул, и я почувствовала, как его член неудержимо рвется в мой анус. Раньше мы такого не делали, а он еще и не стеснялся своей грубости, так что мне было больно, и я чуть не плакала, но он жестко имел меня, пока не кончил внутрь. В конце он поцеловал меня, испуганную и чувствующую себя едва ли не жертвой изнасилования, улыбнулся, и сказал. что любит. Потом, когда мой испуг прошел, я поняла, что на самом деле мне этого не хватало, и мы периодически повторяем тот опыт.

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив