Мучение наслаждением


В принципе, многие люди делают нечто подобное во время прелюдии, и не считают это ролевой игрой, однако вполне возможно невинную забаву возвести до столь высокого статуса. Главное – своевременно договориться о правилах, и согласовать, что вы противостоите друг другу – тогда подобный вызов окажется куда более интересным.

Любой нормальный секс начинается с прелюдии, цель которой – завести партнеров, обеспечить максимальный выброс гормонов в кровь и интенсивно стимулировать основной инстинкт. Предполагается, что действия пары на этом этапе полностью взаимны, ведь заведенными в итоге должны оказаться оба, но в этой игре у одного участника будет активная, даже атакующая роль, тогда как другой будет изображать холодность, «защищаться».

«Обороняющаяся» сторона укладывается на кровать и старательно изображает, что ее здесь нет. Атакующему игроку позволительно практически все – он может целовать и лизать тело партнера, допускается даже очень легкая форма мастурбации. Начинать можно как в одежде, постепенно снимая ее, так и уже без одежды. Действия активного партнера стремительно повышают желание у того, кто все это время ничего не делает, но по правилам игры он должен держаться как можно дольше.

Для «атакующего» игрока это настоящий вызов – учитывая, что пара занимается сексом друг с другом не впервые, «обороняющийся» и так мог бы не завестись мгновенно, а тут он осознанно сопротивляется. Получается, нужно придумать нечто по-настоящему особенное – такое, чтобы устоять было просто невозможно, или же проявить невиданную настойчивость. Тот, кто ничего не делает, из-за растянувшейся прелюдии доходит до крайней степени возбуждения, а то, как ему все тяжелее отказывать во взаимности, заводит второго партнера. В момент, когда изображающий «бревно» любовник сдается и начинает умолять о большем, можно переходить собственно к сексу.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив